Рублик, постой!

Не убегай в прекрасное далеко,
Вернись обратно к матушке своей.
Нам без тебя чертовски одиноко,
И уж не видно тех прекрасных дней.

Постой же, рублик, кланяться не стоит,
Вернись обратно, примем всей душой!
Пусть доллар с евро рожи нагло строят,
Ты не робей, и знай, что мы с тобой!


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии