Зверьки

Зверьки не вылезут из клетки,
Ведь там их кормят, моют, им поют
Если болеют, то дают таблетки.
Они куда-то ходят, что-то там жуют

Зверьки сидят смирно в клетке,
Им не устроить свой побег.
Нужны им только жалкие монетки.
Странный зверёк... этот Человек.

15.12.2014

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии