не кричи когда больно

....
не кричи когда больно
душа твоя вольна
хватит узник довольно
жизнь у всех смертных одна
не зови кого не будь
этой ночью ты некого не услышет
знай же все проидёт
о усобших всегда родной памяти хранит
_______________________________
20.12.2014 года
написано 21.00


Рецензии