Грустит золотая природа

Грустит золотая природа.
Багрянец зажёг дерева.
Затишье у птичьего рода.
Ковром золотится листва.

Слезятся дождливые тучи.
Всё чаще на небе они.
Душе ностальгия присуща
В такие осенние дни.

А вера как быстрая птица
Всё ищет небесный чертог,
Где Вечный Престол золотится.
Там радость, там счастье, там Бог!


Рецензии