Сбереги меня, мой любимый

Сбереги меня, мой любимый,
Заслони от коварных взглядов,
Отвоюй для меня, ранимой,
Безопасных двенадцать ярдов,

Защити меня от драконов,
От костров святых инквизиций,
Беспринципных и злых законов
Защити меня, слышишь, мой рыцарь,

Защити мои нежные руки
И моё тончайшее платье,
Мелодичные голоса звуки,
Костяное моё распятье,

Сбереги моё счастье с тобою,
Не позволь сомкнуть мои веки,
Дай спасти нас моей любовью,
Дай обнять твои плечи навеки.


Рецензии