Порою хочется

Порою все так хочется,послать к чертям.
Лететь по небу.Плавать по морям.
Дорогами идти,которых нет совсем.
С земли исчезнуть.Назло иль радость всем.
Не ждать,не думать:Что там впереди?
По жизни хочется идти.А не ползти.
И видеть то,не видно что другим.
Жить лет так сто.При этом полным сил.
Любить хотелось-бы,любовью неземной.
Порою хочется...Остановись.Постой.
Живи-ка этой жизнью.И не вой.


Рецензии