душа моя - зверушка

Душа моя – зверушка,
Что смотришь и скулишь.
Я ей скажу на ушко.
Брось, не грусти, малыш.

Душа – зверёк пугливый.
То смелый, то смешной.
Оттенков переливы.
Ты песенку ей спой.

Чтобы она подпела
Тихонечко тебе.
Чтобы спасти сумела
В горе и беде.

Лошадкою игривой
Помчалась бы по дням.
Шелковистой  гривой
Взмахнула бы друзьям.

Чтоб везде поспела,
И не боялась пусть.
В неизвестность смело
Отправилась бы в путь.


Рецензии