Люблю Газету

Стихи свои впервые я прочел
В газете«Слово ветерана».
Я в жизни хобби приобрел,
Не знаю– поздно или рано.

Газету эту полюбил,
Она мне стала дорогая.
Стихи свои туда еще я поместил,
Жизнь ветерану облегчая.

29 января 2000 года


Рецензии