Милым женщинам

Я преклоняюсь перед Вами,
Вы звезды счастья для мужчин.
А если Ваше счастье за горами,
То я готов идти туда один.

Пусть тот, кто мир сей сотворил,
Вам море счастья подарил.
И Вы, купаясь в этом море,
Не думали о горе.

С праздником, дорогие, милые!
Будьте вы счастливые,
Будьте Вы любимые
И неповторимые!

15 декабря 1999 года


Рецензии