еле-еле...

     январь 2014

вот цокая копытами,
метелями умытая,
в окошке синяя лошадка,
пока для всех она загадка...

        ***
   
      декабрь  2014

мороз колол рогатую в глаза,
обледенела  прИшлая коза,
плевок её замёрз почти у цели,
окоченевшая, копытом еле-еле

лошадка топчет ледяной настил,
там сено вмёрзло и жевать нет сил,
и в измождении заканчивая год
уже дровишек нам не привезёт...


Рецензии