Тень

Ты не бываешь здесь, тебе не интересно,
Чем я живу, и что во мне болит.
Не хочешь знать, какие теперь песни,
Душа моя слагает в этот миг.

Я знаю, ты так беззаботна,
Проста в желаньях, можешь все объять.
Тебе смешно, когда себя открою.
Устал, надежду каждый раз питать.

Я не уйду, но спрячу эти чувства.
И просто буду тем, кем хочешь ты.
Их не ищи, я прежним уж не буду.
Я сам в себе их не смогу найти.


Рецензии