Хирург

          ХИРУРГ

                НОЧНЫМ  ВОЛКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ


Его прозвали ХИРУРГ,
Но ,он далеко не врач.
Лихо гоняет на байке,
По просторам России лихач.

Отважный, бесстрашный волк,
И  пламенный патриот.
С дружным своим отрядом,
Всегда на помощь придет.

В Крыму его помнят все,
Надежду с собой он привез.
Когда решалась судьба,
О свободе стоял вопрос.

Чтоб поддержать бойцов,
Примчались ВОЛКИ в Донбасс.
Нужно людей спасать,
В этот нелегкий час.

Слава о нем растет,
Он в черный список попал.
И президент Америки,
Лично о нем прочитал.


Рецензии