Ночь..

А я до сих пор верю,
Что ночь - лучшее время чудес!
В ночи мы духом сильнее,
И разрушен преград занавес.

И думаем, переживаем совсем по-другому в ночь,
Когда чувств своих не скрываем,
Когда врать не в силах , не в мочь.
Когда звезды на небе так ярки!

Когда еле светит ночник.
Легкий ветер, спокойно дыхание..
Постепенно рождается стих...

Для меня ночь - вдохновение,
Для меня ночь - почти жизнь!
Ночь..- небольшое забвение,
Светлый и чистый дым.

Тихо сижу и думаю:
"Как ты прекрасна,Ночь.
Звезды твои прелестные,
Словно мечты точь-в-точь."

Эх..я буду вечно верить
И вдыхать аромат пряных чудес.
Мысли в ночи теплее,
Стерт преград занавес.


Рецензии