В золоте деревья

В золоте деревья,
А грибы в лукошках.
То настало время
Осени роскошной.

Подлинно красиво –
Золотая сказка!
Но в душе тоскливо
От осенних красок.

А сентябрь рисует,
Не жалея краски.
Сердце же тоскует
По весенней сказке.


Рецензии