Мы рождены, чтоб улететь

Мы рождены, чтоб улететь.
Чтоб свою песенку пропеть.
Хочу успеть я много дел.
Осознавая, мой удел –
Оставить след свой на земле.
Поднявшись ввысь, смотреть из вне.
Хочу стихи Вам написать,
Меня смогли, чтоб вспоминать.

*    *    *         28.01.12г.  НаСт.


Рецензии