И можно ль что

Несчастным предложить,
Всё то, чего в избытке, рядом?

Как можно так унизить -
Угостить
Последним,
Но предвзято сладким?

Удумать можно ли,
Что в детстве все равны,
Не повзрослевшие,
Ни злобой зависти годами ...

Которые не ценят то,
Что некогда щедры были,
И не больны,
Когда прибил
К кровати дурью возраст,
Слабость.


Рецензии