Потерялись в облаках

А была встреча, был тот миг,
Когда сердца почти открылись!
И образ счастья вдруг возник.
Обиды горькие забылись.

Нет, не судьба нам рядом быть,
Глазами радость излучая!
И по глотку любовь допить,
Весь грешный мир не замечая.

Мы потерялись в облаках –
Наивность с верой подружили.
Держали счастье на руках,
Но о мечту свою разбили.

Два одиночества любви
И две судьбы, как параллели…
Душа с душой – навзрыд! Могли…
А может просто – не хотели.


Рецензии