Лето прошло

Минуло лето. И как-то грустно.
Не унывай, о милый друг.
А если в доме стало скучно,
Ты на природу посмотри вокруг.

Она подарит нам белесые туманы,
Цветами радуги нас встретит лес.
И птиц красивых караваны
Ваш взор подымет до небес.

Забудешь ты свои невзгоды,
Природа силы нам дает.
И каждый день, в любое время года
С ее картин душа поет.

17 ноября 1999 года


Рецензии