Ах, как хотелось..

Ах, как хотелось
тишины,
хоть пять минут,
хоть чуточку,
и в мире не было
войны,
и я любил
минуточку.

Ах, как хотелось
промолчать,
слова дорогой
не пустить,
но сызнова
они опять
не оставались
гнезда вить.

Ах, как хотелось
от всего
уйти в далекое
вчера,
но получалось
за него
держалась
вечности пора.


Рецензии