Я знаю каждую морщинку...

Я знаю каждую морщинку,
Что на челе твоем легла,
Не превратилось сердце в льдинку,
Надеялась,  всегда ждала.

Я знаю каждый лепесточек
Твоей измученной души,
Тебя искала между строчек
Нечастых писем,  их в тиши
Читала... сотни сотен раз,
И почему-то вновь скрывала,
Слезинку в уголочке глаз.

Я чувствую тебя душою,
Твою печаль,  твои мечты,
Одна,  но тет-а-тет с тобою
Бродила там,  где любишь ты
Бывать... Тебе где солнце светит,
Минутою где будет час...
Никто, наверно,  не ответит,
Ну почему нет больше НАС.?

Твою я каждую морщинку
Перецелую на челе...
Тем превращаю сердце в льдинку
Так проще жить мне на Земле.


Рецензии
Повезло же кому - то!!!

Александр Николаевич Герасименко   21.12.2014 18:40     Заявить о нарушении
Может, и повезло...Спасибо... приятного вечера...

Екатерина Винокурова Кошелева   21.12.2014 19:26   Заявить о нарушении