Мой лучший друг

Мой лучший друг, мой светлый друг.
Ты лучик света в моем сердце.
И без тебя, так тяжелей вокруг,
Без теплоты чудесных карих глаз,
Улыбок твоих нежных.
Без теплых рук, сияньем нежным.
Любимей мне тебя на свете нету.
Души мне ближе больше нету,
Не встречу ближе никого.
Никто тебя мне не заменит,
Лишь ты один, для меня - всё.
Ты был мне счастьем, добрым, светлым.
От мысли о тебе, внутри светилось всё,
Но и сейчас не изменилось ничего,
Лишь то, что чувствую тебя во сне..
Теперь во сне... Не на яву.
И с каждым разом поражаюсь:
Как я без тебя живу?
Понемногу, в свои мысли углубляюсь.
Только верой своею спасаюсь.
В прохожих тебя разглядеть я пытаюсь,
Некое сходство найти во всех стараюсь.
Но в ком бы не искала, не найду.
Во мне волшебный свет, когда
Тебя во сне счастливым вижу.
Ты смотришь грустно - я реву.
Ладонями слезинки вытираешь,
Пустоту "тебя не хватки" наполняешь.
Твои глаза ты вспомнить заставляешь.
Мои любимые - карие глаза.
Глаза цвета, напоминающие мне тебя.
Верю, что встречу кого-то, как тебя,
Того, кто так же насмешит меня,
Того, кто так же меня долго будет ждать,
Того, кто будет меня просто понимать,
Любить меня, ценить и уважать,
Того, кто будет по Исламу во благо жить,
Но никто тебя, папа, не сможет мне заменить.


Рецензии
Это правда очень мило!

Адд Адд   05.06.2015 13:45     Заявить о нарушении