Нам двоим

Спи любовь моя, спокойно,
Не тревожься ни о чем
И поверь, что все возможно,
Будем рядом мы вдвоем.

Будет в жизни нашей праздник,
Нужный, только нам двоим
Пересмешник мой, проказник,
Ни о чем не думай!  СПИ!!!


Рецензии