В Иудее скорбь на лицах

В Иудее скорбь на лицах,
Но по милости Небес
Опустела вмиг гробница –
Искупитель наш воскрес!

Кто способен усомниться
В силе истинных чудес!?
Плат в углу – пуста гробница.
Иисус Христос воскрес!

Нужно Богу поклониться,
Ради всех познавшем крест.
Верю я – пуста гробница!
Бог мой умер и воскрес!

И надежда красит лица.
Пусть летит хвала окрест.
Ведь пуста, пуста гробница –
Божий Сын для нас воскрес!


Рецензии