Мужчина Сквозь Призму Полигамии

ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Я к вам спешил изгода в год.
И все такое прочее...
Но остаюсь женатым. Вот.
Простите. Многоточие.

**

Минуя тесты и дилеммы,
мужская полигамия нетленна.
Меняя женщин и гаремы,
мужское "Я" крепчает - несравненно!

**

Бабника-мужа презирая,
супруге сложно осознать.
И старца Дева молодая -
до гроба будет волновать.

**

Я, как мужчина, изначально не готов
ламать отчаянно устои, институции.
Уж слишком очевидное - война полов.
Непревзойденная находка - эволюции.


ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

Меня вы вовсе не любили,
живя с женой немало лет.
Но в спешке, помнится, забыли...
Часы. И пачку сигарет.

**

Чем супруга ревновать
ко всякой соседке,
лучше уж с соседом спать -
по лестничной клетке.

**

В гормональной биографии мужчины
неизменна заслуга эволюции.
Полигамия бурлит без ложной мины,
невзирая на - мораль и конституции.
 


Рецензии