на морозе сталь лизну

На морозе сталь лизну –
Языком попробую.
Чтоб запомнить новизну,
Пусть не очень добрую.

Если снова получу
От любимой раны,
Толку что ходить к врачу.
На сердце будут шрамы

Лучше подтяну струну
Меньше будет фальши.
Выдохну и вновь вдохну.
И зашагаю дальше.


Рецензии