отчаянно бороться...

Твоя душа не вслед за мной..
- А просто где то рядом..
Твоя судьба - мне кажется чужой..
- Но может быть одна награда..
Давай тут просто помолчим..
Ведь это так не просто..
Любить.. страдать.. и в тот же миг –
Отчаянно бороться!


Рецензии