Одна судьба

Который год любуюсь я тобой
И не могу никак я наглядеться.
Навеки ты пленила моё сердце.
Мы неразрывной связаны судьбой.

Когда мы расстаёмся на пол дня,
То вечностью мне кажется разлука.
Уныние,хандра, тоска и скука
Как будто бы испытуют меня.

Я каждый раз смотрю любимой вслед,
Когда её из дома провожаю.
Я что ни день её благословляю
Прошу судьбу, чтоб берегла от бед.

Я так хочу, чтоб ей всегда во всём
Сопутствовали радость и удача
Чтоб справиться могла с любой задачей
И все невзгоды были не по чём.

А если что, ты только позови
И я приду на помощь если нужно.
Нет ничего на свете крепче дружбы
И ничего сильнее нет любви.


Рецензии