Осталось немножко...

Осталось немножко, всего лишь чуть-чуть,
Куранты на спасской двенадцать пробьют,
К нам в дверь новый год тогда постучится,
Салют загремит в городах и в столице,
И будут застолья и ёлки друзья,
И всех с Новым годом поздравлю вас я.


Рецензии