в маминой светёлке

В маминой светёлке
Спрятались подарки.
Наверное, у ёлки,
Где игрушки ярки.

Когда бутон покупки
Лопнул от восторга.
Детские рассудки
Восхищались долго.

Бокалов перезвоны
Да конфеты сладки.
Свечками зажжёны
В памяти закладки

От смолистых веток
Улыбались лица.
Новый год так редок.
Все стали веселиться

И упавши в кресло
Праздничное диво
В сны ко всем залезло
Мягко и счастливо.


Рецензии