Мастерам вселенной

Мастерам вселенной

Который раз смотрю на небо и дышу,
...сквозь нити между мириадами движений,
Отдайте жизнь и сохранить позвольте,-
Здесь не ждут...
От счастья дозволений нет в тени прозрений !!

Флаг обернувший столб уж не кричит во мне,
Не лягу в отделение - не лечат...
Ни с сердца груз, ни души взгляд во сне...
А ваш немой надзор из космоса...
Калечит !! 


Рецензии