Россия мать

Жизнь такова, что не знаешь порой,
Куда занесет и что случится с тобой.
Выбирая свой путь, ты смотришь вперед,
И делая шаг, дорога зовет.
А для меня, наверно, это судьба –
На страже России – страны я всегда.
Тренировки, расчеты и потому,
Чтоб не случилось – готов ко всему

Россия-мать, у нас ты одна,
На защиту тебя пойдем мы всегда,
Пусть трудно и сложно бывает порой –
Хотим только мира над головой.
Жизнь мы готовы отдать за тебя,
Чтоб тобой наши дети гордились всегда.

Командировка, приказ, в разлуке с семьей,
Боевая задача – все мысли долой.
С тобой верный друг, на груди автомат –
Чужого заметит твой пристальный взгляд.
Солнечный мир мы свято храним,
Другого исхода мы не хотим.
Спите спокойно дети, жена –
В надежных руках наша страна.

Россия-мать, у нас ты одна,
На защиту тебя пойдем мы всегда,
Пусть трудно и сложно бывает порой –
Хотим только мира над головой.
Жизнь мы готовы отдать за тебя,
Чтоб тобой наши дети гордились всегда.


Родные поля, ручьи и леса,
В обиду ни за что не дадим никогда,
Чтоб солнце светило и дул ветерок,
Чтоб каждый малыш чувство мира почувствовать смог.


Рецензии