Во все времена дети праздника ждут

Всегда дед Мороз к ребятне приходил,
Подарки хорошие он приносил:
И дедушке в садик, и к бабушке в школу,
И папе, и маме на праздник веселый,

Ведь взрослые тоже детьми раньше были,
Родители также костюмы им шили,
И все веселились, и песенки пели,
Я видела фото, что чуть пожелтели..

Снежинки в коронах, смешные зайчишки,
Давно уже выросли те ребятишки,
Но также на елки они все приходят,
Теперь кто детей, а кто внуков приводит.

Во все времена дети праздника ждут,
И с верой в волшебную сказку живут. ©


Рецензии