Действуй

Нет мыслей и нет тоски, и нет тревоги,
И нету жизни хоть какой у нас в итоге.
И нет проблем и нет забот,и нет печали,
За нас все время б отвечали.
И нет преград-одна лишь вера,
В Бога?-Нет,в то,что делать.
И нет начала ,логического нет конца,
Есть лишь действие,созданное рукой Творца.
И нет разлуки ,нет сомнений,
И нет каких-то лишних лживых мнений.
Есть лишь факт:Мы все творим себя,
Я здесь и я готов,возьмите в эту жизнь меня.

Есть звезда и есть к ней вспышка,
Много звезд и много лишних.
Есть океан ,там сколько рыбы,
Кто охотник,а кто и для наживы.
Есть планета,на ней есть точки
Кто-то вспыхивает,а кто горит лишь ночью.

Лишь действие определяет наш порядок,
Лишь действие дает нам жизнь или упадок.
Лишь действие способно все предотвратить,
Лишь действие ответит,стоит нам тут жизнь.
Лишь действие определит силу огня,
Действуешь-горишь,нет,значит погасла твоя звезда.
Запомни лишь одно,
И освободи все мысли.
Ты действуй,не проси,иди вперед по жизни..


Рецензии