поэзия врядли прокормит...

АККОРДЫ Fm\Em\\Bm2\Am
попарно-на-строку...

здесь)...Поэзия Врядли...-Прокормит...
здесь)даже "Пушкин"-...Познал-бы-Голод-
Христа -"Лично!"-"Знать"-Кто об-Этом Помнит??!
Кто-Знает-...."Пустыни-Холод"??...

Как-Банды-Троллей-Смеются-и-Пляшут...
Без-Крестов-"В-Бугорках"..."До-Неба"-
"гвозделином"-"Их-Сажи"-Всех-Мажут...-
..."Причастием"-"Ложного-Хлеба"...
///////////////////////////////////////
Вторичная Преступность...-Всех-Бесит
Но-Главные "Преступники"-..."МЫ"...
"Жестокосердие"...-"Всё"-Перевесит...
...Все-Пожары...-Наш-"Холод-Зимы"...

Да Не-было-бы-"Бегство"...-В-Субботу...
в...-"преступную-Праздность-весны"...
А Зима-...Наложила....-"Заботу"...
-...в-Ней-...И-Замёрзли...ВСЕ-МЫ...
ТОЖЕ-21.11.14
--------------------------------------------
Здесь "Пенье Псальтири"-...врядли "накормит"
Даж -"Царь-Давид-сам -"Позналбы сдесь голод"
Кто Знает... (Бога и)Сад Гефсиманский?!...
Кто Видел (с-Богом)... "Пустыни Холод"?...
--------------------------------------------
правка и дОпись посл. купл 24.01.18.
текст висел годы в повреждённом виде )))
часто сайт непропечатывае неотображает(!)
слова и целые строчки в "Отображении для читателей"-
-нужно по нескольку раз проверять)))(оказывается)

небыло (!)3й строчки в перв. куп.
как вариант,:
"Кто сдесь "Спетого Помнит"?!...


Рецензии