Я хочу вперед идти!

Не хочу назад отправляться в ад,
а хочу вперед,туда,где свет идет!
я,исправлюсь,-заклинаю,-Бог прости,-
-душу мою сейчас забери!
снится мне один и тот же сон,
из ада я убегаю с дрожью притом!
со страхом открываю глаза,-
и десять раз повторяю,-
Боже прости меня!
я,не убийца,не вор,
но не получается у нас разговор,-
-он обижен,что я в любви был обилен,-
женщин обманывал,был не наивен!
все рассчитывал до мелочей,-
-кого положить в кровать свою скорей!
и вот теперь я весь дрожу,
в свою постель ни кого я не тяну,
мне снится ад,а по пятам ползет ужасный гад,
от страха просыпаюсь,-и уже не сплю,-
а кто то говорит,что ада нет,-а там все,-как наяву!!!!


Рецензии