Как далеко мы снизошли?!

Раздутой мордой,
Наглой, гордой,
Что можно послужить ещё
По чести
По рублю ...
Убрались ценности:
Обыкновенного здоровья,
Которые не нужны никому.

Не удивляйтесь,
Прохлаждаясь,
И не вините во церквях себя,
Мы даже и не видим,
Как надменно нами управляют,
Впустив обманом доллар,
Как троянского коня!
Привыкли сладко спать
И поздно просыпаться,
Раздав, продав,
"Не разбазарив всю страну",
Деды, которую
Телами защищали
И многие легли ...
За бизнес - в рот, под ...опу!
В чужом уже строю!
Другого и не скажешь ...


Рецензии