Параллели

Мы живём с тобой на одной планете,
Мы рождены с тобой в одной стране.
Мы - Живого Бога дети,-
Это правда,и не снится это мне!
Люди все как параллели и меридианы
На красивом шарике - Земля,
А молитва,помысл - есть послание
К Миродержцу всей Вселенной Бытия.
Только нам с тобой не повезло -
Мы - параллели.
Им не пересечься никогда,
Но по жизни так идти вот параллельно
Будем мы как лучшие друзья!


Рецензии