Речка Саблинка

На улице тихо и грустно
И жалости в сердце теперь никакой
Может быть кто-то тайный и скучный
Растревожил мои мысли и потревожил мой покой
Разлучило нас утро с тобою и синие дали туманы
 Где в детстве гуляли мы там с пацанами
И снова  река детства будет опять с нами
В осеннем небе звезд скопление
И холод легкий и крик журавлиный
И ветер осенний с холодных полей
И если б вы знали как мне хотелось
Прошлое детства снова вернуть назад
Скомандовать времени как мне угодно
Всегда надо думать о времени нам
Года наши с жизнью всегда жили в лад
Но знаете жизнь ведь серьезная дама
Никогда не дает нам сделать как хочется нам


Рецензии