Болгарской розы красота и Южный поток

Болгарской розы красота
Не излечит славян пространства…
Какая горькая тоска
Узреть порушенное братство!

Освободительный поток
Нашёл преграду на излуке…
Растоптан был Любви цветок,
И пал Софийский храм в разлуке!


ЗЫ. Пройдём турецкой стороной,
    Если болгарин – негерой!

На фото: Реакция евросоюзничков после того, как сначала Болгария под давлением США приостановила работу по "Южному потоку", а затем Президент России В.В.Путин заявил в Анкаре 1 декабря 2014 г., что «Поток» пойдёт в Турцию.


Рецензии