карие глаза

***карие глаза***

***
красота твоя зажгла огонь
и в душе моей утихла боль
подхожу к тебе как в первый раз
говоря комплименты

Этой ночью я хочу опять
быть рядом с тобой и целовать
ну, а после идти и встречать
в объятиях рассвет

***припев***

От совершенной красоты
моя ирония судьбы
к тебе на встречу с высоты
лечу, увидеть

твои карие глаза
от которых я схожу с ума
и целоваться до утра
хочу, слышишь!?

твои карие глаза
от которых я схожу с ума
и целоваться до утра
хочу, слышишь!?


***
Крепко за руку тебя держа
ты со мной и это не мечта
лёгкий флирт и бокал вина
ты сегодня моя

Ночь ушла, на горизонте свет
мы уже идём встречать рассвет
ну, а после ты уйдёшь опять
а я останусь скучать


***припев***

От совершенной красоты
моя ирония судьбы
к тебе на встречу с высоты
лечу, увидеть

твои карие глаза
от которых я схожу с ума
и целоваться до утра
хочу, слышишь!?

твои карие глаза
от которых я схожу с ума
и целоваться до утра
хочу, слышишь!?


Рецензии