Забыть не дано

Что теперь мне до этой деревни,
Где тропинки давно заросли?
Край привольный, суровый и древний -
Уголок моей русской земли.

Отчего я всё помню поныне?
Эту боль мне забыть не дано.
Поволокой - туман по низине
И сиреневый ветер - в окно.

Плач совы у заброшенной гати,
Жутковатую пляску теней,
И как медленно тонет в закате
Вереница каурых коней.


Рецензии
Замечательное!
И сделано просто мастерски!

Надежда Грищук   04.02.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Удачи Вам и радости.

Людмила Якимова 2   11.02.2015 19:00   Заявить о нарушении