Я умру

Я умру.
И больше никогда не увижу этих озлобленных лиц.
Вас, людей, что дерутся за власть и доход.
Этот мир, состоящий из предрассудков и из границ,
и солнца горящего огромный светодиод.
Я не увижу больше ваших тупых, аморальных поступков;
пустых обещаний и прогнивших до корня слов;
общества, в котором самовлюблённых ублюдков
столько же, сколько безвольных, двуличных ослов.

Я найду себе другой мир, со множеством приключений,
которые не снились, увы, ни Алисе, ни Максу Фраю.
А от ваших ненужных и пошлых нравоучений.
Я сижу
и просто
охуеваю.


Рецензии