Ты все узнаешь

Ты  все  узнаешь
     прочитав  стихи,
Здесь  в  каждой  строчке 
     ты  и  твое  имя.
А  между  строчек 
     мелкие  штрихи
И  поцелуи 
     как  огонь  в  камине.

Как  мне  хотелось
     только  не  дано,
Твои  глаза  увидеть 
     и  обнять  за  плечи.
Ведь  наша  жизнь 
     из  прошлого  кино,
На  это  черно – белым 
     не  ответишь.

Ты  все  узнаешь
     прочитав  стихи,
Что  памяти  отмерен 
     длинный  срок
И  где  из  прошлого 
     звучат  твои  шаги,
Мое  дыхание  слышно
     между  строк.

6.09.14


Рецензии