И вовсе не за чаянным столом,

Не под, накрытым водкой, нём,
В немую
И в тупую, глядя в монитор,
Собрались дружной кучкой кореша,
Напропалую.

Кумекая, иль намекая,
Каж о своём,
Моргая, то ж в тихую,
С тех пор,
Как раскидала их сутьба.

Хоть расстояние далёко -
Не докричишься и не взмолишься
Навзнич,
Устроили дебаты,
Кривобайки вроде,
Не исключая мысли, с перепоя,
Когда рукой зажали мышь.

И рассужденьям бравым,
Строчкой щеголяя, предаваясь,
Какие ж умники, как мужики
Тут собрались?!.

Делиться мыслями,
На кнопки нажимая,
А крепким взглядом,
Вместо рук
Всю ту же, каж свою, сжимая,
На поводочке мышь.

Да ...
Потешники лихие,
Увы, пенсионеры навсегда,
Забыли или разбежались
После сотки,
Как жаль, что не метровки,
За и без одышки, и в сухую,
Запамятав,
Что дружба - водкой встречи,
Под закуску,
Пусть даже под столом,
Но на коне!
И только там - и хороша!

Не рассуждал бы кривым оком,
Не гнул в загул мораль,
Отмечу тем же
Окнооком,
Что безусловно лучше так,
Чем нежели никак.

О, громовержец - интернет,
Словообильный!


Рецензии