Кто из нас не любит весну

Кто из нас не любит весну,
Любит лишь пургу и метель,
Кто из нас не ведал тоску,
А когда влюбился не пел?
Не тревожь весной соловья,
Не пугай по гнездам зверье,
Эта радость только моя,
А погубишь - сердце умрет.
Уползай в чужие края,
Не мешай здесь жить и дышать
Здесь живет чужая змея,
Раненая женщина-мать.


Рецензии