сезоны или метелью стрижен зимой пейзаж

Метелью стрижен
Зимой пейзаж.
Ножницы – лыжи
Снегомассаж.

Весной уборка.
Солнцеворот.
Глянь у пригорка
Травы народ

Гром грянет в небе.
Испуг птенца.
Ливневый гребень -
Струи с лица.

Ситцевый кружит
Цветной халат.
Листья стружек
Осенний хлад…


Рецензии