Горит камин

Сижу я вечером один–
Трещат дрова, горит камин.
Он мне, как будто говорит:
- Ты не один, ты не один.

Тепло от пламени идет,
Колдует тишина.
А мне почудилось: поет
Мне песенку для сна.

5 мая 1999 года


Рецензии