Ложь жизни

Мне ничего от жизни уж не надо,
Душа моя болеет пустотой,
Всегда ты был, ты был со мною рядом,
Ну а сейчас совсем не тот, совсем чужой.

А что случилось, ничего не случилось,
Долго были вдвоем, а любовь не получилась,
Ничего не получилось, позабудьте эти дни,
Никому не нужны стали больше они.

Но в жизни же моей все это было,
Пусть счастьем ничего не назовешь,
Сердечко думало, что так тебя любило,
А это просто была жизненная ложь.


Рецензии
Наталия, Больше оптимизма! Время цвести, время созревать и время увядать... у меня есть такое же грустное стихотворение, похожее на ваше. прошу прочитайте, всего доброго))))А.М.http://www.stihi.ru/2014/02/01/3744

Арина Мати   20.12.2014 16:49     Заявить о нарушении