***

-не буду про политику...скажу за быль... за тех кто превращен был в пыль,а может до сих пор лежит на дне...за тех .не привезенных грузом 200 - их просто не нашли на месте, сгоревшие дотла -их прах смела метла Войны..их помним только мы..нальем по двести .а может и поболе .но не боле... За память на устах чуть вздрагивает грудь в крестах...неловко мне до боли.что жив остался Господней волей наперекор противникам извне...нальем по двести,  истина в вине...я снова наливаю антидот от боли и говорю :-за тех кто в море.за тех.над кем ковыль колышет в поле...за тех .чьи имена .на мраморной стене...


Рецензии