Вышел тигр на охоту!

Вышел тигр на охоту,-
-он косулю или антилопу съесть хотел давно,
затаился ждет добычу,-но и как назло,
слон здесь появился,-тигру не везло!
в ожидании провел он целый день,
потом быки нарисовались,-страшные поверь,
тигр со злобным,страшным рыком,-позиции сдал,-
-так смешно и очень быстро от быков он убегал!
на охотника найдется свой охотник по сильней,-
-убегай проказник тигр да по быстрей!!!!


Рецензии